Main warnet? mending paket malam aja

0

Main warnet? mending paket malam aja, Main warnet? mending paket malam aja

Main warnet? mending paket malam aja
Kalo kalian adalah salah satu pecandu game online! Pastinya pernah kan dateng ke warnet buat maen game online sampe berjam-jam??

Nah kenapa sih banyak gamers yang maen game nya di warnet atau game center? Salah satunya adalah karena PC yang disediakan udah memiliki spec yang memang dikhususkan untuk bermain game, mulai dari VGA nya yang udah bener-bener HD, ram nya yang gede, Processor nya yang anti nge-lag, sama mouse nya yang udah bener-bener gaming, enak buat di genggam.

Gua sendiri sebetulnya juga sering banget pergi ke warnet buat main game, game yang sekarang paling sering gua paenin adalah Dota2 sama point blank…Yah lumayan lah bisa buat ngilangin strees atau suntuk dari kesibukan sehari-hari, pikiran jadi lebih fun gitu.

Ngomong-ngomong nih ya, kalau gua pergi ke warnet, sebetulnya gua punya waktu favorit yang sering gua pake buat maen warnet, yah walaupun gak sering-sering amat, tapi ini adalah waktu favorit gua…kapan itu?? Tepat nya adalah Malah hari.

Yupz, gua sering pergi ke warnet malem-malem alias maen PAKET MALAM, paket malem ini biasanya dimulai dari jam 11 malem sampe jam 7 pagi dan paket malem pastinya punya sensasi tersendiri sob, selain itu juga ada beberapa keuntungan yang bisa kita dapetin kalo kita beli Paket Malem, apa aja itu?? gua jabarin satu persatu yah!!

Pertama nih, harganya lebih murah atau sama tapi dengan waktu main yang lebih lama.
Kalo diwaktu normal kayak siang atau sore hari, biasanya untuk yang 3-4 jam dihargai 10 ribu perak, tapi kalo kita maen paket malem, dengan harga yang sama yaitu 10 ribu perak kita bisa ngedapetin waktu maen yang lebih lama yaitu dari jam 11 malem sampai jam 7 pagi, ini sama aja kayak kita main selama 8 jam, untung banyak kan???

kedua Suasana nya sepi, mungkin karena malem hari, jadi ya suasananya juga gak terlalu rame, selain itu juga karena biasanya cuma sedikit orang doang yang maen paket malem, jadi kalian bisa leluasa pindah-pindah PC, mau teriak-teriakkan juga gak masalah.

Ketiga, bisa jadi hotel yang murah…beli paket malem bukan berarti kita harus maen game terus semaleman, kalian juga bisa manfaatin layanan ini buat tidur diwarnet, ini kalau emang kalian udah bener-bener mepet gak bisa pulang kerumah dan gak ada tempat buat tidur, mending pergi kewarnet aja, terus beli paket malem dan tidur didepan PC nya, resiko nya ya kalian harus bisa tidur dibangku haha.

Jadi intinya kalau kita menikmati paket malam, itu bisa jadi hal yang memuaskan banget buat main game online, patut dicoba nih sekali-kali…haha

  Main warnet? mending paket malam aja,   Main warnet? mending paket malam aja .

Leave a Reply

IBX593117960F0AC
© 2016 GecoPower.Com. All rights reserved.
Proudly designed by Theme Junkie.